Лолита Милявская призналась, что пела под фонограмму

721

В рамках мероприятия, посвященного вручению премии «Звезды Дорожного радио», певица Лолита Милявская откровенно призналась, что нередко пела под фонограмму. По словам артистки, многие ее коллеги поют под «фанеру», ведь некоторые концерты попросту не рассчитаны на то, чтобы артисты выступали вживую.

Причем Милявская заявила, что выступать под фонограмму для нее является определенным стрессом. Все потому, что она боится выглядеть на сцене глупо, если в какой-то момент ей не удастся попасть в ноты.

Лолита также раскрыла детали съемки большинства новогодних музыкальных телепроектов. По словам певицы, выступая на «Голубом огоньке» артисты поголовно поют под фонограмму, ведь другого попросту не предусмотрено из-за невозможности использовать всю необходимую музыкальную аппаратуру.

«Я, когда выхожу на сцену, обычно молюсь и говорю: „Господи, помоги, чтоб связки звучали и репризы были“. Сегодня я выходила и говорила: „Господи, помоги попасть в фанеру“. С этим сложно, это съемочный концерт, и он должен звучать. При таком количестве артистов это никакой не секрет, что здесь используется полная фонограмма, иначе каждый из нас не уместил бы свои коллективы и не хватило бы времени на настройку звука. Для качества делается использование фонограммы, поэтому я сегодня молилась, и, по-моему, у меня не всегда это получалось», — рассказала она в разговоре с журналистами Пятого канала.

Напомним, что после начала специальной военной операции в Украине Лолита Милявская ни разу не заявила о желании эмигрировать из России. Более того, благодаря неравнодушным людям, ей удалось перевезти из Киева в Москву свою мать и дочку Еву.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ