Настя Ивлеева высказалась об интимных сценах в сериале «Монастырь»

737

В конце ноября на телеэкраны вышел сериал «Монастырь», главную роль в котором сыграла Настя Ивлеева. После премьеры проект назвали скандальным. Причем многие зрители отметили, что сериал может оскорблять чувства верующих христиан.

В разговоре с журналистами Ивлеева, которая впервые попробовала себя в качестве профессиональной актрисы, заявила, что ей невероятно тяжело давались постельные сцены. По словам Насти, над интимными сюжетами работал режиссер сериала Александр Молочников и его коллега Сергей Трофимов. При этом они предупреждали ее только об одной откровенной сцене, хотя на деле их оказалось две.

«Сцены секса ставили Саша Молочников и Сережа Трофимов. Было сложно, честно скажу. Всего таких сцен было две, и меня почему-то морально готовили только ко второй, романтичной (она будет в четвертой серии). Мы тогда здорово переживали, но вокруг нас создали подходящую обстановку, и с погодой повезло; потрясающий закат и сама локация — все было как в кино! В общем, красиво до безумия. А вот так называемая оргия снималась совершенно в других условиях и таймингах. Вот это было реально тяжело, потому что ни с Володей Варнавой, ни с Давидом Ниамеди мы толком не успели познакомиться и подготовиться к сцене. Привет-привет, никакой химии, никаких закатов», — рассказала она.

Ивлеева отметила, что чувствовала себя очень волнительно на премьере сериала, а потому села ближе к выходу в зрительном зале, чтобы иметь возможность быстро убежать в случае возникновения неловких моментов. Однако мероприятие прошло на хорошей ноте, и Настя видела, как зрители зачарованно смотрели за действиями актеров.

Напомним, что карьеру в кинематографе Ивлеева решила начать строить после того, как окончила двухмесячные курсы актерского мастерства. Настя заявила, что не собирается останавливаться на достигнутом и надеется, что ее пригласят в другие проекты.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ