Анастасия Волочкова рассказала, что в ее спину вонзили кинжал

1 463

Анастасия Волочкова нередко общается со своими подписчиками в социальной сети. Недавно балерина призналась, что ей не чужды никакие человеческие слабости и заявила, что в течение двадцати лет не может побороть тягу к спиртным напиткам.

На этот раз Анастасия поделилась с подписчиками архивной фотографией, на которой она запечатлена на сцене театра. При этом балерина отметила, что в тот момент в ее спине был кинжал, который вонзил один из недоброжелателей.

«У меня в спине был кинжал. Я была напугана. Чуть погодя расскажу, кто его вытащил…», — заинтриговала подписчиков Анастасия.

Примечательно, что многие пользователи не восприняли откровения Волочковой всерьез. Более того, многие посчитали, что на публикацию откровения ее сподвигло состояние алкогольного опьянения.

«По пьяне приснилось что-то, видимо»;

«Ой, Настя, не шутите с холодным оружием и колюще-режущими предметами»;

«Не кинжал и не в спине»;

«Цирк одного клоуна»;

«Это бросил очередной Альфонс? Не уходи»;
«Нам больше интересно, кто его туда воткнул. Просто спросить, почему не до конца»;

«Не туда тебе, Настя, кинжал вонзили. Наверное, надо было чуть ниже», — не удержались пользователи.

Что правда, нашлись и те поклонники, которые поддержали Анастасию. Они вспомнили, что ей действительно было нелегко много лет назад, когда она была уволена из Большого театра.

Напомним, что недавно с Волочковой произошел неприятный инцидент. Ее квартиру в Санкт-Петербурге затопило по вине сотрудников управляющей компании. В результате балерине был нанесен ущерб в несколько миллионов рублей и она была вынуждена обратиться в суд, чтобы отстоять свои права.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ