Максим Леонидов выступил в Москве после переезда в Израиль

902

Еще несколько месяцев назад певец и композитор Максим Леонидов эмигрировал в Израиль. Причем в недавнем интервью он признался журналистам, что не планирует возвращаться в Россию. Более того, музыкант хочет сделать Израиль центром своей жизни и творческой карьеры.

Однако оказалось, что в словах Леонидова было некоторое лукавство. Все потому, что недавно композитор прилетел в Москву, чтобы принять участие в работе над мюзиклом под названием «Ничего не бойся, я с тобой».

Примечательно, что в России Максим Леонидов без стеснения вышел на сцену и выразил благодарность за премьеру всем, кто принимал участие в работе над ней. Причем зрители сопроводили его слова громкими овациями.

Поздравляю всех создателей замечательного спектакля по песням группы «Секрет» с премьерой! Вы молодцы! Так хотелось к вам на сцену, что не удержался и вылез, - заявил он.
Фото: Эмигрировавший в Израиль Максим Леонидов вышел на сцену в Москве

Напомним, что в Израиль Леонидов переехал не один. Там живет и работает его жена – актриса Александра Камчатова, а также их общие дети.

До переезда за границу композитор проживал в Санкт-Петербурге. Он неоднократно заявлял, что ему предлагали переехать в Москву, однако он не привык к столичному темпу жизни, а потому на все предложения отвечал твердым отказом.

Новости по теме: Максим Леонидов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ