Иван Ургант пообещал появиться на сцене Кремля из-под юбки

847

Иван Ургант в феврале этого года не поддержал политику официальной Москвы в отношении соседней Украины. После этого Иван лишился работы на Первом канале, хотя из России так никуда и не уехал.

Даже когда стало окончательно понятно, что Ургант решил не заниматься процедурой эмиграции, а продолжать жить на ПМЖ в России, дела с работой для него не стали лучше. Он постепенно потерял и другие карьерные возможности вслед за потерянной работой на Первом канале.

Накануне стало известно, что премию «Золотой граммофон», которую Ургант вёл почти 15 лет кряду, теперь будут вести другие ведущие. В беседе с журналистами Иван прокомментировал такое решение организаторов, сделав это с иронией и сарказмом. При этом можно было заметить, что Иван подшучивал с нотками явной обиды.

«Еще одна загадка для этого года, не многовато ли? Я уже начинаю думать, не сглазил ли меня кто. Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент. Пока не знаю, но, мне кажется, это будет прекрасным сюрпризом и для всех зрителей, и для ведущих, и для самого себя, и для моей семьи», - приводит его слова НСН.

Ранее Оскар Кучера похвалил работу Ивана Урганта.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ