Кристина Асмус поставила на место неудачно пошутившего Харламова

5 532

В недавнем интервью юморист Гарик Харламов заявил, что с ним произошел неприятный инцидент во время отношений с актрисой Кристиной Асмус. По словам шоумена, в результате он все же оставил бывшей жене большой загородный дом в Подмосковье, в котором она живет вместе с их общей дочерью Анастасией.

«Этот дом я оставил Кристине Асмус, облеванный и обосанный», - заявил Гарик.

В социальной сети Асмус обратилась к бывшему мужу, назвав его по имени и отчеству. При этом Кристина заявила, что у ее экс-супруга замечательное чувство юмора, однако совершенно нет никакого чувства такта.

По словам артистки вместо того, чтобы отпускать нелицеприятные шутки, Харламов мог бы действительно оставить ей дом. Также Асмус заявила, что не отказалась бы и от материальной помощи от бывшего мужа.

Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни облеванный, ни обосанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему.

Таким образом, можно предположить, что Гарик действительно лукавит говоря о том, что он оставил особняк бывшей возлюбленной и их общей наследнице. Свои слова подтверждает и сама Кристина Асмус, которая регулярно делится с поклонниками фотографиями, на которых она запечатлена в квартире в Москве.

Напомним, что актриса вышла замуж за Харламова около девяти лет назад. В 2020 году супруги приняли решение развестись.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ