Конфликт между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус набирает обороты

3 577

В недавнем интервью Гарик Харламов неудачно пошутил про свой брак с Асмус. По словам юмориста, однажды ему стало очень плохо, и он не успел добежать до уборной. При этом дом, в котором случился неприятный инцидент, артист оставил бывшей супруге.

Слова бывшего избранника не понравились Кристине Асмус, которая в своем микроблоге заявила, что у него совершенно нет чувства стыда и такта. Также артистка намекнула на то, что экс-супруг не оставлял ей загородный дом и даже не помогает в финансовом обеспечении их общей дочери Анастасии.

Фото: Гарик и Кристина с дочкой

Заявление Асмус просто вывело Харламова из себя. В социальной сети он обратился к бывшей жене и отметил, что если у нее есть претензии, то она могла бы высказать их ему в лицо. Также артист заявил, что даже после развода Кристина находится на его полном обеспечении, а потому он не понимает сути ее недовольства.

«Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — с сарказмом написал шоумен.

Многие поклонники выразили мнение, что бывшие супруги, несмотря на тяжелый развод, продолжают жить под одной крышей, буквально разделив пополам шикарный особняк на Рублевке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ