Дочка Брюса Уиллиса показала, как выглядит ее больной отец

2 258

Младшая дочка американского актера Брюса Уиллиса, известного многим зрителям благодаря боевикам «Крепкий орешек», «Пятый элемент» и «Девять ярдов», поделилась с подписчиками в социальной сети редким снимком, на котором запечатлен ее неизлечимо больной отец. На фотографии также присутствовала сама Таллула и ее мать Деми Мур. Причем для фотосессии они не стали выбирать дорогие костюмы, запечатлевшись в обыкновенной домашней одежде.

Фото: Брюс Уиллис с бывшей женой и дочкой

Многие поклонники отметили, что несмотря на неизлечимый недуг – Брюсу Уиллису диагностировали расстройство речевой функции – афазию, артист старается поддерживать себя в хорошей физической форме. При этом, по мнению некоторых пользователей, невооруженным глазом можно заметить, что актер находится в подавленном психологическом состоянии.

Напомним, что в начале 2022 года родственники Уиллиса официально сообщили, что он вынужден закончить актерскую карьеру из-за серьезной болезни. Данное решение стало очень сложным для артиста, который большую часть своей жизни посвятил работе в сфере кинематографа.

Новости по теме: Брюс Уиллис
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ