Мама Гарика Харламова публично обратилась к Кристине Асмус

14 540

Гарик Харламов и Кристина Асмус, как выяснилось недавно, до сих пор живут под одной крышей. При этом они действительно расстались, как и было заявлено ими ещё несколько лет назад.

Такой любопытный факт выяснился, когда Гарик Харламов пошутил с упоминанием бывшей жены, а Кристине это не понравилось, и она решила высказать своё недовольство публично. Тогда Харламов заявил, что они с Асмус до сих пор живут в одном доме, а он обеспечивает их с ребёнком.

Кристина подтвердила, что живёт под одной крышей с бывшим мужем, но не стал подтверждать, что живёт за счёт Харламова. На этом фоне впервые в публичном пространстве к Кристине обратилась даже мама Гарика Харламова.

Бывшая свекровь актрисы театра и кино пристыдила Асмус за то, что она выясняет отношения с бывшим мужем на глазах у миллионов. Женщина намекнула, что Кристина ведёт себя недостойно, тогда как Гарик поступил благородно и в частности полностью обеспечил их общую дочь.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но тут уже предел наступил. Вернее - беспредел. Как-то вдруг возникли мысли на предложенную тобой тему - «овладеть чувством такта и честностью»… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова «честность», а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир? Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой - ремарка для подписчиков», - написала мама комика.

Напомним, конфликт между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус набирает обороты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ