Лайма Вайкуле рассказала о просьбе своих друзей из Украины

1 902

Лайма Вайкуле разделяет политические взгляды своей подруги и коллеги Аллы Пугачёвой и не поддерживает политику российских властей. Певица сейчас живёт в Латвии, однако активно коммуницирует с украинской аудиторией.

В недавнем интервью Лайма Вайкуле призналась, что не планирует отказываться от русского языка в своём творчестве. Все хиты певицы - именно на русском языке, и поэтому очень сложно представить, чтобы она переписала все главные композиции своего репертуара на любой другой язык.

Впрочем, делать этого Лайме не придётся. В новом интервью артистка рассказала, будто её украинские друзья сами попросили её петь на русском языке. Вайкуле намерена исполнить просьбу своих друзей и поклонников из Украины, хотя в то же время намерена учить и другие языки.

«Не знала, как буду петь по-русски, но друзья-украинцы сказали, что я должна дальше выступать, работать. Благодаря им я в принципе здесь с вами сейчас говорю, потому что „Ачу-ачу“ еще не научилась петь, но я постараюсь. Буду учить», - съязвила Лайма.

Напомним, Лайму Вайкуле хотят депортировать из Латвии за финансирование СССР.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ