Саше Савельевой потребовалась медицинская помощь после рождения ребенка

1 274

Экс-вокалистка музыкального коллектива «Фабрика» Саша Савельева не скрывала, что в течение нескольких лет мечтала о рождении ребенка. В начале 2019 года мечта артистки сбылась, и она родила сына, которого назвала Леоном. Отцом наследника Саши стал актер Кирилл Сафонов.

Фото: Саша Савельева с мужем

Однако материнство стало для Савельевой сложным испытанием, ведь ее сын родился недоношенным. Медики сообщили, что маленькому Леону необходимо срочно набрать вес, а потому певице приходилось каждые два часа и даже в ночное время суток кормить ребенка грудным молоком.

Из-за хронического недосыпания у Савельевой случилось психическое расстройство – панические атаки.

В интервью журналистам «СтарХита» артистка призналась, что испугалась, а потому начала активные поиски специалиста, который бы мог оказать ей профессиональную психологическую помощь.

«Естественно, за пару месяцев нервная система устала: у меня начались панические атаки и тревоги. И я начала искать психотерапевта, с которым можно было бы эти вещи проработать».

Поиски психотерапевта увенчались успехом, а потому моральное состояние Савельевой стало улучшаться.

По словам Саши, это настолько вдохновило ее, что она записалась на курсы психолога, чтобы в будущем иметь возможность помогать людям с похожими душевными проблемами.

«Я не просто хожу к психологу, я еще и начала учиться на психолога, так как меня это заинтересовало. Даже не с точки зрения того, как разобраться в себе, а — как замиксовать эту профессию с профессией певицы. Если хорошенько разобраться в этом, можно научиться понимать людскую природу, природу конфликтов», — объяснила она.
Новости по теме: Саша Савельева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ