Дочь Сергея Лазарева «ошарашила» папу смелым заявлением

973

Сергей Лазарев несколько лет назад рассекретил, что воспитывает сына Никиту и дочь Аню. До этого артист довольно долго скрывал детей от своих поклонников.

Теперь же наследники Сергея Лазарева становятся маленькими звёздочками социальных сетей. Сергей не очень часто, но всё же публикует у себя в соцсетях фото и видео с детьми, рассказывает об их воспитании, а периодически также появляется вместе с ними на публике.

В этот раз поп-звезда порадовала своих поклонников забавным рассказом о дочери Ане. Сергей поделился, что когда они с детьми готовились к Новому году, нажая ёлку и украшая интерьер дома, Аня буквально ошарашила его неожиданным и очень смелым заявлением. Девочка сперва написала по традиции письмо Деду Морозу, положила его под ёлочку, но затем вдруг объявила, что Деда Мороза не существует.

«Доча жжет! Вдруг ошарашила всех новостью, что Деда Мороза не существует! Еще вчера писала письмо, а сегодня говорит, что письмо писала не Деду Морозу, а «Дяде в одежде Деда Мороза», кто покупает подарки. Ребенку 4 года! При этом посмотрите на мимику ее! Эти закатывания глаз, типа «какие же вы взрослые глупые! Как с вами тяжело»! Короче, тайна Деда Мороза раскрыта! Я в шоке! Как быстро растут дети!», - поделился Лазарев.

Напомним, Сергей Лазарев готовится заменить Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ