Принц Гарри и Меган Маркл объяснили отказ от традиционного фото с сыном

864

Внук покойной ныне Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл продолжают делиться откровенными подробностями своей биографии в период жизни в британской королевской семье. В новом выпуске документального проекта, посвящённого их биографии, Сассексы раскрыли одну из главных интриг о пополнении в своей семье.

В 2019 году на свет появился их первенец сын Арчи. Тогда же все ждали традиционного фото молодых родителей с новорожденным сыном на выписке. Такие фотографии делают как правило все старшие члены королевской семьи, когда у них происходит пополнение. Однако в 2019 году подобных фотографий так и не последовало.

В своём интервью для документального сериала герцоги Сассекские подробно объяснили, почему так произошло. Как рассказала Меган, она рожала не в той больнице, где рожала, к примеру, Кейт Миддлтон. Медицинское учреждение работало в штатном режиме, и у неё элементарно не было технической возможности сделать фотосессию в стенах роддома, ведь это на некоторое время парализовало бы работу учреждения.

«Количество оскорблений, которые мы получили, особенно жена, из-за того, что не хотели подавать нашего ребенка на блюдечке с голубой каемочкой, было невероятным», - признался Гарри.

Ранее принц Гарри назвал виновных в выкидыше Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ