Стали известны новые подробности о возлюбленном Анастасии Волочковой

486

Анастасия Волочкова активно готовится к путешествию на Мальдивы, компанию в котором ей составит ее новый возлюбленный – бизнесмен Дмитрий Дюран. Волочкова перестала скрывать имя избранника, как и то, чем он занимается – производит сладости без добавления сахара.

Журналистам же стало известно и то, что Дюран – не просто бизнесмен, а человек, который близко знаком со многими представителями российского шоу-бизнеса. К примеру, 22 декабря он присутствовал на мероприятии, посвященном дню рождения блогера Алены Жигаловой. Как оказалось, именно компания Дмитрия отвечала за десерты, которыми именинница угощала своих гостей.

Фото: Дмитрий Дюран на дне рождения Алены Жигаловой

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова заявила, что выйдет замуж за Дюрана сразу же после их романтического путешествия. При этом многие пользователи социальной сети не верят балерине, считая, что эти отношения так же, как и предыдущие, закончатся расставанием.

Сомнения вызывают многие факты – к примеру, то, что Волочкова до сих пор затрудняется ответить, где именно пройдет ее свадьба – в Лапландии или на севере России в Великом Устюге. А некоторые поклонники и вовсе уверены, что Дмитрий женат и не собирается уходить от супруги ради балерины.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ