Филипп Киркоров рассказал о симпатии к молодой артистке

611

За кулисами новогодних шоу, съемки которых активно идут на Первом канале, певец Филипп Киркоров побеседовал с журналистами портала «Телепрограмма». В разговоре артист признался, что он не собирается подводить итоги уходящего года, потому что считает это плохой приметой. Однако завершать музыкальную карьеру Филипп Бедросович не планирует, как обещал это сделать несколько месяцев назад.

По словам Киркорова, в уходящем году он познакомился с очаровательной молодой артисткой Анной Asti – бывшей вокалисткой группы «Artik&Asti». Более того, артист записал с ней совместную композицию под названием «Хобби», которая моментально возглавила ведущие российские хит-парады.

«У нас состоялся творческий тандем на песню »Хобби«, которая сразу же взлетела на верхушки хит-парадов и завоевала первые места. Поэтому я открыл Анну, хотя я уже давно открыл для себя эту певицу. И мы соединились благодаря этому дуэту. Я считаю, что это одна из самых больших моих творческих удач и побед в этом году», - поделился певец.
Фото: Филипп Киркоров и Анна Asti

По этой причине Филипп Бедросович планирует продолжить плодотворное сотрудничество с Анной, которую считает невероятно талантливой артисткой и привлекательной женщиной. Именно знакомство с Анной он называет главной своей победой этого года.

Ответил Киркоров и на вопрос, где он планирует провести новогодние праздники. По словам музыканта, он встретит Новый год в окружении своих детей, отца и родной тети Марии, которая присматривает за его наследниками.

Новости по теме: Филипп Киркоров, Анна Asti
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ