Виталина Цымбалюк-Романовская тепло поздравила вдову Грачевского

522

25 декабря вдове режиссера Бориса Грачевского исполнилось 38 лет. С праздником ее тепло поздравила экс-супруга Армена Джигарханяна – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая в последнее время редко появляется на публичных мероприятиях.

В личном микроблоге она посвятила Екатерине трогательные слова, отметив, что Белоцерковская является примером для многих женщин. По словам Цымбалюк-Романовской, вдова Грачевского перенесла много жизненных потрясений, а потому действительно заслуживает большого счастья.

«Поздравили Катюшу с днем рождения! Ты относишься к категории людей, которые действительно заслуживают только счастья. Пусть оно никогда не покидает тебя и близких!» — написала она в социальной сети.

Напомним, что Борис Грачевский ушел из жизни в январе 2021 года, не справившись с серьезными последствиями коронавируса. Буквально за год до смерти режиссер стал отцом в четвертый раз – Белоцерковская подарила ему сына Филиппа, который, к сожалению, не помнит своего папу в силу возраста.

Фото: Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский

После кончины мужа Екатерина долгое время не могла вступить в наследство из-за ссоры с его родственниками – в частности, первой супругой Грачевского. Тогда адвокат Белоцерковской Евгений Бранецкий публично заявлял о том, что у его подзащитной не осталось средств к существованию, а доступа к активам ООО «Ералаш» нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ