Внучка Михаила Боярского вышла на связь после исчезновения

590

Внучка актера Михаила Боярского – Екатерина, несколько месяцев назад неожиданно перестала строить музыкальную карьеру и прекратила отвечать на вопросы поклонников в социальной сети. Многие подписчики выражали мнение, что наследница известного артиста решила эмигрировать из России и обосновалась за границей.

Однако несколько дней назад Екатерину, известную многим слушателям по творческому псевдониму VENNA, заметили в Москве. Внучка Михаила Сергеевича в личном микроблоге поделилась свежей фотографией, на которой она запечатлена в довольно необычном для себя ракурсе. Поклонники сразу заметили, что Екатерина решила кардинально сменить имидж, сделав его более запоминающимся.

Фото: Екатерина Боярская

Несмотря на многочисленные вопросы поклонников, внучка Боярского не стала отвечать, по каким причинам она так долго не выходила на связь с окружающими.

Известно только то, что свой день рождения артистка провела в больнице, куда ее экстренно госпитализировали в прошлом месяце. Тогда Боярская не стала раскрывать причины госпитализации, заявив только о том, что из-за состояния здоровья ей пришлось отложить выпуск нового музыкального альбома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ