Ушел из жизни внук Боба Марли

253

В США в возрасте 31 года ушел из жизни регги-исполнитель Джозеф Джо Мерса Марли – внук легендарного Боба Марли. Трагическую новость поклонникам сообщили журналисты издания TMZ.

Причины скоропостижной смерти музыканта пока не сообщается, ведь полицейские проводят расследование по факту его кончины. Однако известно, что в течение своей жизни он страдал от бронхиальной астмы.

Фото: Джозеф Марли

Напомним, что карьеру в шоу-бизнесе Джозеф Джо Мерса Марли начал строить около девяти лет назад. Его первый альбом получил название «Comfortable» и нашел большой отклик среди поклонников регги-направления в музыке. Всего музыкант успел записать два профессиональных студийных альбома.

Примечательно и то, что легендарный дедушка Джозефа Мерса – регги-исполнитель Боб Марли, также ушел из жизни в молодом возрасте. Причиной смерти 36-летнего артиста стало онкологическое заболевание, которое начало развиваться после того, как он получил серьезную травму большого пальца ноги во время игры в футбол. Причем Боб Марли однажды даже назвал возраст, в котором он уйдет из жизни и не прогадал.

Новости по теме: Боб Марли, Джозеф Марли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ