Анна Седокова смогла наладить отношения с дочкой

400

В преддверии новогодних праздников в жизни певицы Анны Седоковой стали происходить положительные перемены. Одной из них стало примирение с дочкой Моникой, которая в течение длительного времени живет в США.

Известно, что Анне запрещал полноценно общаться с наследницей ее бывший муж - бизнесмен Максим Чернявский. Предприниматель добился того, чтобы суд вынес решение в его пользу, а потому дочка живет с ним в Америке и очень редко видится с матерью.

В личном микроблоге Седокова опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе со своим нынешним мужем – баскетболистом Янисом Тиммой, и тремя детьми. Артистка не стала рассказывать о том, как ей удалось договориться с бывшим супругом, однако призналась, что счастлива, ведь ее общение с Моникой стало более близким и теплым.

Фото: Анна Седокова с мужем и детьми

По словам Седоковой, женщинам, которые оказались в похожей ситуации, не стоит отчаиваться и продолжать верить в лучшее. Ведь только упорная борьба позволит им достигнуть своих целей.

Напомним, что недавно в Сети появились слухи о скором расставании артистки с Янисом Тиммой. Однако Анна опровергла их, поделившись интимными фото и видео с мужем.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ