Мария Машкова продолжает разрывать связи с отцом

2 628

После начала специальной военной операции Мария Машкова практически перестала общаться со своим отцом – Владимиром Машковым. Артист призывал дочь вернуться из США в Россию, чтобы доказать свою патриотическую позицию, однако она встала на сторону противника, негативно отзываясь о соотечественниках.

На этот раз Мария вновь совершила жест, который еще больше разорвал ее связи с родителем, поддерживающим РФ. В социальной сети актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе со своими подругами. При этом Мария поздравила приятельницу с днем рождения довольно броской фразой.

Фото: Мария Машкова с подругами
«Я за наших, а не за этих ваших, СССР предавших полуинострашек», - подписала она публикацию.

Подписчики вновь раскритиковали 37-летнюю Машкову за столь резкие высказывания в сторону ее соотечественников. Многие пользователи напомнили артистке, что своей популярностью и статусом в обществе она в первую очередь обязана именно россиянам и своему отцу, который приложил немало усилий для того, чтобы она попала в мир шоу-бизнеса.

Напомним, что еще несколько лет назад Мария признавалась, что она не хотела покидать Россию, однако на жизни в США настоял ее муж – бизнесмен Александр Слободяник-младший, который твердо решил жить за границей.

Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ