Филипп Киркоров рассказал, какое блюдо будет украшать его новогодний стол

441

За кулисами съемок одного из новогодних телепроектов Филипп Киркоров согласился побеседовать с журналистами и ответить на волнующие его поклонников вопросы. Так, артист признался, что в ближайшее время не планирует уходить со сцены. Также он рассказал, что в 2022 году встретил молодую артистку, которая стала его музой – Анну Asti.

Ответил Киркоров и на вопросы, связанные с празднованием Нового года.

Как оказалось, в новогоднюю ночь Филипп Бедросович покажет себя примерным семьянином и проведет праздник в домашней обстановке. За одним столом с артистом будут находиться его дети – Мартин и Алла-Виктория, отец Бедрос Киркоров и родная тетя Мария, присматривающая за наследниками в его отсутствие.

Фото: Филипп Киркоров с отцом и детьми

Рассказал Киркоров и о «коронном» блюде, которое будет украшать его новогодний стол. Им оказалась болгарская баница, которая имеет нечто общее с хачапури. По словам музыканта, это блюдо, главным ингредиентом которого является брынза, прекрасно готовит его тетя.

«Это болгарское национальное блюдо, которое называется баница. Его прекрасно готовит моя тетя — папина сестра Мария, оперная певица. Это что-то типа хачапури, но только по-болгарски, и внутри брынза. В общем, неповторимая вкуснятина».

Пошутил Филипп Бедросович и о том, что он может располнеть только от запаха фирменного тетиного блюда, а потому ему придется держать себя в руках и ограничивать в еде за новогодним столом.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ