Жену Павла Мамаева оштрафовали на 200 тысяч рублей

290

В начале года футболист Павел Мамаев со своей возлюбленной Надеждой Санько отдыхал в Дубае, однако путешествие закончилось для них неприятностями. Дело в том, что спортсмен подарил избраннице драгоценное кольцо по случаю помолвки, однако они не внесли украшение в таможенную декларацию, не оплатив пошлину в размере трех миллионов рублей.

В результате в отношении Павла и Надежды было начато судебное разбирательство. А в конце декабря стало известно, что решением суда на супругу Мамаева был наложен штраф в размере 200 тысяч рублей. При этом сообщается, что драгоценность была возвращена Надежде.

Фото: Павел подарил Надежде кольцо в честь помолвки

Напомним, что с Санько Павел Мамаев начал строить отношения еще будучи в браке с первой женой Аланой, подарившей ему дочь. Экс-супруга спортсмена не скрывала негативных эмоций по отношению к Надежде, ведь считала ее своей хорошей подругой. Также она обвиняла Павла в том, что он фактически отказывается финансово участвовать в жизни их общего ребенка.

Что касается Мамаева и Санько, то летом этого года они стали родителями. Надежда неоднократно признавалась, что она пыталась наладить отношения с Аланой, однако после тщетных попыток оставила эту затею.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ