Женатый Константин Ивлев выступил за легализацию проституции

453

Константин Ивлев согласился принять участие в новом проекте Насти Ивлеевой «AGENTSHOW 3.0» и ответить на ее даже самые откровенные вопросы. В ходе разговора они затронули разнообразные темы, включая интимные.

Причем Константин откровенно заявил, что не выступал бы против легализации проституции в России. В качестве аргумента он привел пример, что не всегда даже самая любящая жена не может полностью удовлетворить потребности своего супруга.

По словам Ивлева, сам он не обращается за помощью к женщинам легкого поведения, однако не собирается осуждать женатых мужчин, пользующихся их услугами. В пример шеф-повар привел некоторые европейские страны, где данная профессия является законной и вполне нормальной.

«Я бы проституцию легализовал. Я к проституткам уважительно отношусь, но не хожу к ним. Жил в Европе и знаю, что в Германии и других европейских странах проституция узаконена. Это нормальная профессия. У них есть профсоюзы, они сдают анализы. Если человек решил потрахаться, а у жены — дуры вечно голова болит. Что ему делать? С ума же сойдешь. Мозоли натрешь. Можно пойти и за свои кровные влупить кому-нибудь. Что нет-то? Вместо того, чтобы тыркать-пыркать непонятно что», — откровенничал он.

Напомним, что сейчас 48-летний Константин женат во второй раз. Ради молодой возлюбленной он ушел от супруги, в браке с которой прожил более двадцати лет и нисколько не сожалеет о своем поступке.

Фото: Константин Ивлев с женой Валерией

Недавно Валерия Куденкова – молодая жена Ивлева, подарила ему дочь Нику. Таким образом, Ивлев стал отцом в третий раз, ведь известно, что в первом браке у него родилось двое детей – Матвей и Маруся.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ