У Аллы Пугачевой хотят конфисковать имущество в России

356

Член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков поддержал инициативу лишить Аллу Пугачеву недвижимого имущества в России. По словам чиновника, артистка, как и все ее коллеги, эмигрировавшие из страны за границу, должны лишиться всех ценностей на территории РФ.

В разговоре с журналистами Цеков заявил, что это станет хорошим уроком для предателей, к которым он относит Аллу Пугачеву и ее мужа – шоумена Максима Галкина* (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ). Средства, полученные от продажи конфискованного имущества знаменитостей, чиновник предложил направить на поддержку военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции в Украине.

Эти либералы и предатели должны лишиться в России всего. Все имущество через суд необходимо конфисковать и пустить на помощь бойцам в зоне СВО. И у Пугачевой тоже надо, это будет всем хорошим уроком.
Фото: Сенатор Сергей Цеков

Напомним, что недавно с инициативой о недопуске в Россию артистов, эмигрировавших за границу, выступил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев. Чиновник заявил, что знаменитости, которые выбрали другой с Россией жизненный путь, регулярно негативно высказываются о соотечественниках, порочат действия власти и российских военнослужащих.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ