Леонид Агутин с женой впервые вышли в свет после слухов о разводе

459

Около месяца назад в СМИ стали появляться слухи о том, что Леонид Агутин разводится со своей супругой – певицей Анжеликой Варум. Артист косвенно подтвердил это, выпустив новую песню под названием «Последний трек», в которой говорилось о расставании.

Однако оказалось, что Агутин не собирается уходить из семьи. Отсутствие поводов для волнения музыкант подтвердил, выйдя в свет со своей женой.

Супруги решили посетить отчетное выступление учеников Академии Николая Агутина. При этом Леонид и Анжелика с удовольствием позировали перед фотографами и не отказывались общаться с журналистами. Также окружающие отметили, что супруги выглядели невероятно счастливыми в обществе друг друга.

Фото: Леонид Агутин с женой на концерте

Напомним, что Леонид Агутин стал вторым мужем Варум. Свадьба пары состоялась в 2000 году – причем расписались артисты в России, а торжество устроили в Венеции.

В браке у Анжелики и Леонида родилась дочка Елизавета-Мария. Как известно, наследница артистов в течение многих лет живет в Майами, где помимо учебы занимается музыкальным творчеством, выступая в составе рок-коллектива «Without Gravity» под псевдонимом Лиз Холлоуэй.

Новости по теме: Леонид Агутин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ