Юлия Ковальчук заговорила о разводе с Чумаковым

2 450

Юлия Ковальчук отреагировала на слухи о расставании со своим мужем Алексеем Чумаковым. Некоторые пользователи социальной сети в очередной раз начали говорить о том, что в семье артистов возникли серьезные проблемы и они всерьез задумываются о разводе.

В личном микроблоге Ковальчук поделилась совместной фотографией с мужем и с сарказмом заявила, что они «разводятся» каждый год. Таким образом, Юлия не просто опровергла информацию о расставании с мужем, а и доказала, что научилась воспринимать все слухи с долей юмора.

«А мы каждый год разводимся», — ответила Ковальчук в комментариях.

Напомним, что Ковальчук вышла замуж за Чумакова около девяти лет назад. До свадьбы артисты состояли в романтических отношениях в течение нескольких лет.

Фото: Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Супруги воспитывают общую дочку Амелию. Причем Юлия и Алексей любыми способами огораживают наследницу от окружающих, считая, что ребенок имеет полное право на личное пространство и самостоятельно решит, хочет ли быть публичным человеком в будущем.

Ковальчук неоднократно признавалась, что она мечтает стать мамой во второй раз. Поклонники поддерживают артистку в этом, ведь известно, что после родов она быстро пришла в форму и продолжила работу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ