Стало известно, сколько заработает муж Анастасии Заворотнюк за новогодние праздники

1 526

В конце декабря состоялась премьера нового шоу Татьяны Навки под названием «История любви Шахерезады», в котором принял участие муж Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев. Его выступление стало настоящим сюрпризом для многих поклонников, ведь в последнее время 51-летний спортсмен практически не появляется на публике, уделяя все свое внимание тяжело больной супруге.

Фото: Анастасия Заворотнюк с мужем

Журналистам издания «Пятый канал» стало известно, сколько заработает Чернышев за выступление в постановке. Как оказалось, за полторы недели Петр получит чуть больше трех миллионов рублей.

Стоит отметить, что ради этого фигурист пожертвовал общением с супругой, которой требуется большое количество денег на дорогостоящее лечение. Однако можно предположить то, что после новогодних праздников Петр снова пропадет из виду окружающих.

Примечательно, что партнерша Чернышева по ледовому шоу Камила Валиева, которой досталась в постановке роль Богини, получит гонорар вдвое больше, чем он. С чем связана такая разница в оплате работы спортсменов неизвестно. Скорее всего, на льду Валиева будет находиться на порядок больше своего партнера.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ