У Леонида Парфенова возникли серьезные проблемы с законом

932

Сотрудники российских правоохранительных органов проводят проверку в отношении Леонида Парфенова по факту скрытия иностранного гражданства. Стало известно, что журналист проигнорировал необходимость уведомления властей РФ о том, что еще в 2017 году он получил израильский паспорт.

Сообщается, что за сокрытие столь важной информации Парфенову может грозить штраф в размере 200 тысяч рублей. Наиболее серьезное наказание для журналиста – необходимость нести уголовную ответственность.

Фото: В Сети появился скрин израильского паспорта Леонида Парфенова

Известно, что сейчас Леонид Парфенов находится в Грузии. Журналист переехал в Тбилиси на фоне обострившейся политической ситуации в России.

К слову, находясь за границей, Леонид Геннадьевич позволял себе громкие критикующие высказывания в адрес российского правительства.

Напомним, что около четырех лет назад Парфенов анонсировал открытие собственного канала под названием «Парфенон». Примерно три года назад журналист начал выпускать серии в цикле «Намедни». Так он назвал авторский документальный сериал, повествующий о фактах мировой и российской истории.

Новости по теме: Леонид Парфенов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ