Паулина Андреева объяснила, почему отказывается фотографироваться с поклонниками

1 397

В интервью журналистам издания «РБК» 34-летняя актриса Паулина Андреева рассказала, почему она отказывает поклонникам, которые хотят сфотографироваться с ней. По словам артистки, она не видит никакого практического смысла или пользы в том, что ее изображение будет в памяти смартфона незнакомого ей человека, который сможет воспользоваться им на свое усмотрение.

По этой причине Андреева всегда отказывает в просьбе сделать совместное фото, если к ней подходят люди на улице, в магазине или другом публичном месте. Таким образом, по мнению актрисы, она выступает за такое понятие, как «цифровая чистота».

При этом Паулина заявила, что она никогда не отказывала в фотографии детям. Напротив, артистка готова сама предложить ребенку сфотографироваться, если увидит, что он хочет этого, но боится попросить.

«Я не фотографируюсь с каждым желающим на улице. Праздное фотографирование на улице, в магазине — это не для меня. И я всегда вежливо объясняю, почему отказываю. Я не очень вижу смысл своего присутствия, своей фотографии в чужих телефонах. Я не хочу тратить на это свою жизнь», — сказала она.

Напомним, что в 2019 году Паулина Андреева вышла замуж за режиссера Федора Бондарчука, став его второй супругой. Как известно, до брака пара состояла в отношениях в течение четырех лет.

Фото: Паулина Андреева и Федор Бондарчук

В начале прошлого года артистка подарила мужу долгожданного сына, которого они назвали Иваном.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ