Заменившая Влада Кадони в «Дом-2» Нелли Ермолаева подверглась травле в Сети

449

В начале декабря в СМИ начала появляться информация о том, что Влад Кадони лишится поста ведущего реалити-проекта «Дом-2». В качестве основной причины называлось то, что он решил начать сотрудничество с другим телеканалом.

А 30 декабря стало известно, что должность Кадони достанется бывшей участнице телепроекта Нелли Ермолаевой. Однако поклонники шоу восприняли данную информацию не особенно радушно.

Фото: Нелли Ермолаева

Пользователи социальной сети не оценили решение администрации телепроекта, заявив, что вместо харизматичного Влада ведущей станет человек, не имеющий ни таланта, ни опыта общения с людьми. Многие подписчики негативно и оскорбительно высказались в адрес Ермолаевой, предположив, что она могла получить должность благодаря интимной связи с одним из членов администрации шоу.

«Тебя слушать тошно!»; «Место ведущей точно не вашим должно быть, такой харизматичный ведущий уходит, а приходит непонятно кто, даже не зная, как ребят зовут на проекте. Да какие советы можете дать, когда нет никаких достижений, кроме как выскочить удачно замуж…»; «Хабалка пришла, противно смотреть будет»; «Как ты туда попала? Через постель?»; «Ведущая никакая. Красивая, успешная, но нет. Кто же вас туда позвал? Надеюсь, не через постель. Пожалуйста, не портите лобное своим присутствием», — негодуют в Сети.

Стоит отметить, что Нелли не стала отвечать на негативные комментарии пользователей. Ермолаева лишь тепло обратилась к Кадони, заявив, что верит в успешное развитие его дальнейшей карьеры на телевидении.

Сам же Влад попросил поклонников и коллег не придумывать причины его увольнения из «Дома-2» и не волноваться за его будущее.

Новости по теме: Влад Кадони
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ