В семье Марии Машковой случилось горе

10 851

Как известно, после начала специальной военной операции в Украине актер Владимир Машков призвал свою дочь – актрису Марию Машкову, немедленно покинуть территорию США, где она жила на протяжении последних нескольких лет. Однако артистка отказалась выполнять требование своего отца и отношения между ними сильно разладились.

«Масла в огонь» подлила и сама Мария, которая буквально встала на сторону украинцев, осуждая российских политиков и военнослужащих. Негативно высказывалась актриса и о своих соотечественниках, поддерживающих Россию.

30 декабря стало известно, что в семье Машковой произошло горе. В личном микроблоге артистка сообщила горестную новость – оказалось, что из жизни ушла ее любимая собака по имени Ганди, к которому Мария относилась, как к ребенку. По словам артистки, питомец жил с ней в течение шестнадцати лет, успев стать настоящим членом ее семьи. По этой причине потерю Ганди Машкова переживает очень болезненно.

Фото: Мария Машкова с любимым псом 

Напомним, что в преддверии Нового года актриса все же покинула США, однако направилась не в Россию, а в Индию, назвав ее своим местом силы. При этом питомец сопровождал свою хозяйку в этой поездке.

Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ