Поклонники всерьез обеспокоились здоровьем Валентина Юдашкина

446

Как известно, модельер Валентин Юдашкин в течение нескольких лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Сообщалось, что опухоль дала метастазы в другие органы, а потому его состояние могло ухудшиться. Несмотря на это, супруга модельера Марина ни на минуту не оставляла мужа.

Поэтому поклонники Юдашкина не на шутку обеспокоились, когда его жена начала публиковать в социальной сети фотографии без его присутствия. На свежих снимках Марина запечатлена с дочкой Галиной, которая подарила им с супругом троих внуков.

«Как же теперь без Вали все фотографии?» — поинтересовались пользователи.

Многие подписчики предположили, что поводов для беспокойства нет, ведь Валентин мог и сам попросить жену не публиковать его фотографии в микроблоге. Тем не менее, поклонники выразили надежду на то, что они еще увидят модельера и пожелали ему крепкого здоровья.

Фото: Валентин Юдашкин с женой и дочкой

Стоит отметить, что на последних фото Валентин Юдашкин выглядел посвежевшим. Модельер набрал вес и отпустил волосы, а потому окружающие предположили, что его состояние стабилизировалось.

Сам Юдашкин недавно заявил, что диагноз заставил его полностью переосмыслить свою жизнь. Валентин начал радоваться любым мелочам и благодарить за каждый прожитый день.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ