Максим Фадеев получил почетное звание в России

701

Имя Максима Фадеева появилось в мире российского шоу-бизнеса около тридцати лет назад. Изначально он хотел попробовать себя в качестве певца, однако со временем нашел для себя новое профессиональное увлечение. Теперь Фадеев занимается продюсированием артистов, аранжировками и написанием музыки.

На официальном сайте правовой информации появилось сообщение о том, что Указом Президента РФ Владимира Путина Максиму Фадееву было присвоено почетное звание - заслуженного деятеля искусств России. Сам музыкант пока никак не прокомментировал награждение, однако можно предположить, что это стало для него приятной неожиданностью.

Фото: Максим Фадеев получил почетное звание

Напомним, что первой подопечной Максима Фадеева стала певица Линда. Также продюсер плодотворно сотрудничал с такими артистами, как Глюкоза, Наргиз Закирова, Юлия Савичева, Иракли, Пьер Нарцисс, группы «Serebro», «Монокини», «Total».

Несколько лет назад Фадеев принял решение закрыть собственный музыкальный лейбл MALFA и разорвал контракты со всеми артистами, с которыми сотрудничал в течение долгого времени. Тогда продюсер признался, что хочет начать строить карьеру «с чистого листа» и ищет молодых талантов, готовых сотрудничать с ним.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ