Беременная Надежда Ангарская рассказала о пополнении в семье

955

Актриса Надежда Ангарская, получившая широкую популярность благодаря участию в юмористическом проекте Comedy Woman, поделилась с поклонниками в социальной сети радостной новостью. Как оказалось, в семье артистки произошло пополнение.

Вместе с со своим сыном Давидом Надежда была в питомнике. Там они выбрали щенка возрастом два с половиной месяца. По словам Ангарской, они сразу же отправились в специализированный магазин, где купили новому члену своей семьи все необходимое – теплую и мягкую лежанку, поводок с ошейником, миски, корм и игрушки.

Артистка отметила, что приобретение нового друга обошлось ей в довольно крупную сумму. Причем только в зоомагазине Надежда потратила порядка 18 тысяч рублей.

Фото: Надежда Ангарская с сыном Давидом

Напомним, что отцом первого ребенка Ангарской стал иорданский музыкант Раед Бани. Их брак продлился порядка пяти лет. По словам Надежды, развестись с мужем она решила из-за его сумасшедшей ревности.

Сейчас артистка ждет второго ребенка от футбольного тренера Николая Федчука. Избранник моложе 40-летней Надежды на пять лет, однако их нисколько не смущает разница в возрасте.

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ