Алексей Панин не хочет разрывать связи с Россией

969

В течение нескольких лет актер Алексей Панин вместе с дочерью живет в Испании. Артист регулярно делает громкие заявления, которые оскорбляют чувства его соотечественников и дискредитируют действия российских военнослужащих. По этой причине Алексей подвергается критике со стороны россиян, которые не скрывают, что не хотят его возвращения на родину.

Фото: Алексей Панин с дочкой

Однако сам Панин не спешит разрывать связи с Россией. В рамках YouTube-шоу «И грянул Грэм» артист признался поклонникам, что хотел бы продолжать работать и зарабатывать в РФ. При этом Алексей признается, что не готов жить в Москве, ведь вполне комфортно чувствует себя в Европе.

По словам Панина, он ждет, когда в РФ будет избран новый глава государства. Актер уверен, что в таком случае он получит возможность приезжать в Россию, чтобы участвовать в телепроектах и сниматься в фильмах.

«Не хочу возвращаться домой ни с нынешней властью, ни с другой. При новом президенте я бы хотел приезжать в Россию: зимой — в баню, летом — в деревню, осенью — за грибами. Я хочу приезжать к маме на могилу, хочу приезжать в страну работать, но жить там не хочу! Мне больше нравится море, Европа. Мне и Россия нравится, но не для постоянного жилья. Поэтому остаюсь здесь».

Сейчас Алексей работает в Испании преподавателем. Как оказалось, артист организовывает мастер-классы по театральному искусству.

Что касается наследницы Панина, то она учится в испанской школе и даже работает в местном кафе, чтобы меньше зависеть от отца в материальном плане. А недавно Алексей с дочкой получили американские визы, намекнув, что в скором времени они отправятся в США.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ