Влад Кадони рассказал, когда найдет в себе силы поблагодарить Бузову

1 075

После того, как Ольга Бузова покинула телепроект «Дом-2» ее коллега Влад Кадони заявил, что считает ее лицемеркой. Заявление ведущего не понравилось артистке, а потому они полностью прекратили свое общение.

А несколько дней назад стало известно, что и сам Влад покидает реалити-шоу. Сообщалось, что руководство приняло решение проститься с Кадони из-за того, что он согласился на сотрудничество с другим телеканалом.

Фото: Ольга Бузова

Известно, что на должность Влада уже назначена бывшая участница «Дом-2» Нелли Ермолаева. Причем поклонники проекта не скрывают своего возмущения таким назначением, отмечая, что Кадони был харизматичным и умным ведущим, а Ермолаева даже не умеет нормально разговаривать с окружающими.

Сам Влад пока не комментирует происходящее, однако уже делает заявления в адрес Ольги Бузовой. По его словам, он обязательно поблагодарит экс-коллегу за ее советы и опыт, которым она делилась. Однако пока Кадони не готов начинать общение с Бузовой, ведь считает, что для этого ему нужно стать мудрее и переступить через собственные принципы.

«За уроки, которые она мне преподнесла, буду благодарить позже. Когда стану мудрее», — объяснился 36-летний телеведущий.
Новости по теме: Влад Кадони, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ