Сергей Лавров пророчит детям Аллы Пугачевой большое будущее

9 651

Уехавших из России Аллы Пугачёву и Максима Галкина (признан иноагентом по решению Минюста РФ) стали считать чуть ли не врагами народа. Даже те россияне, которые были поклонниками Пугачёвой и Галкина, в этом году от них отвернулись.

Многие соотечественники Галкина и Пугачёвой твёрдо убеждены, что никакого будущего в России у них больше нет. Чего нельзя сказать об их детях, которые пока ещё слишком маленькие и лишь ходят в школу, но которые уже обладают харизмой и артистическими данными.

Максим Галкин с детьми

 

Промоутер Сергей Лавров считает, что поступок родителей никак не помешает детям Галкина и Пугачёвой строить карьеру в России, а, возможно, и в шоу-бизнесе, если они сами того пожелают. По его словам, наследники звёздных супругов обласканы народной любовью в отличие от звёздных детей, которые уже внедрены в шоу-бизнес, например, детей Яны Рудковской или Филиппа Киркорова.

«Очень большие шансы сейчас у детей Пугачевой и Галкина. Все их обласкивают, в отличие от детей Киркорова и Яны Рудковской», - сказал он в беседе с blitz+.

Напомним, Сергей Зверев отказался судить Аллу Пугачеву за переезд.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ