Алексей Кабанов назвал Катю Лель сумасшедшей

1 779

Бывший солист группы «Корни» Алексей Кабанов в социальной сети раскритиковал свою коллегу – певицу Катю Лель, назвав ее сумасшедшей женщиной. Музыкант отметил, что разговоры артистки о контактах с инопланетными существами – яркое свидетельство того, что у нее есть серьезные проблемы с психическим здоровьем.

При этом Алексей заявляет, что обижать коллегу не в его принципах, а потому, несмотря на ее рассказы, он все же старается делать вид, что она абсолютно здорова.

«Иногда я думаю, что Катя Лель сумасшедшая, но потом лента мне выдает Бритни Спирс. Все, никаких обсуждения сумасшествия Кати Лель, будем делать вид, что человек здоров», - считает артист.

Напомним, что мистические истории из своей жизни Катя Лель начала рассказывать окружающим только несколько лет назад, утверждая, что инопланетные существа входят с ней в контакт с шестнадцати лет. Артистка заявляла, что инопланетяне похищали ее, а также приходили к ней домой и их видели другие члены ее семьи.

Фото: Катя Лель

Многие коллеги и поклонники не скрывают, что не верят Кате Лель, считая, что подобными рассказами она всего лишь хочет привлечь внимание к своей персоне. Сама же певица регулярно дает прогнозы на будущее, утверждая, что получает пророческую информацию от инопланетных существ.

Новости по теме: Алексей Кабанов, Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ