Стас Садальский рассказал, планирует ли жениться на Людмиле Максаковой

717

Как известно, Стаса Садальского и Людмилу Максакову связывают теплые и искренние дружеские отношения. Причем артист регулярно говорит, что любит свою коллегу и даже готов был бы сочетаться с ней узами брака.

В рамках проекта «Эмпатия Манучи» 71-летний Садальский признался, что единственный фактор, который останавливает его от свадьбы с Максаковой – их почтенный возраст. При этом актер утверждает, что любит Людмилу Васильевну, испытывает к ней большое чувство уважения и готов всегда оказать ей посильную помощь.

«Я люблю Люду. Она говорит, что есть человек, для которого я одеваюсь, и это ты. Люда мне делала предложение, но нет. Ну какие мои годы! Но я люблю ее!» — разоткровенничался он.

По словам Садальского, ему невероятно приятно быть мужчиной, ради которого Максакова красиво одевается и старается продолжать вести публичный образ жизни. однако свадьбы у них с Людмилой Васильевной не будет – в этом артист уверен на все сто процентов.

Фото: Людмила Максакова и Станислав Садальский

Напомним, что в последние годы у Максаковой складываются невероятно сложные отношения с ее дочерью Марией, которая живет в Киеве и имеет совершенно другой взгляд на политическую ситуацию в мире. По этой причине 82-летняя артистка невероятно остро нуждается в моральной поддержке, которую оказывает ей Стас Садальский.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ