Юлия Меньшова рассказала о новогодней традиции в своей семье

680

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова в личном микроблоге рассказала поклонникам о важной семейной традиции, которую много лет назад ввел ее отец — режиссер Владимир Меньшов. Причем, по словам артистки, до сих пор все члены ее семьи исправно соблюдают традиционные ценности.

Как оказалось, еще до рождения Юлии ее отец вместе с матерью, встречая Новый год, делились впечатлениями и подводили итоги. До сих пор в семье Меньшовой соблюдают эту традицию, что позволяет понять, что уходящий год прошел не зря.

Фото: Юлия Меньшова с отцом

По словам артистки, она с мужем и детьми традиционно садится за новогодний стол в 22:30, однако из-за того, что в их жизни происходит много знаменательных событий, они еле укладываются в рассказах до боя курантов.

«Садимся за стол около 22:30 и в последние годы еле-еле укладываемся до курантов. Все теперь взрослые, у всех много чего случается за год», — заключила она.

Напомним, что Владимир Меньшов скончался летом 2021 года. Причиной смерти режиссера стали серьезные последствия от перенесенного коронавируса.

Заболевание врачи диагностировали примерно за месяц до его кончины. Причем ситуация усложнилась тем, что из-за противопоказаний по состоянию здоровья Владимир Меньшов не мог пройти курс вакцинации.

Похоронен режиссер на Новодевичьем кладбище Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ