Сбежавший в Израиль Анатолий Белый жалуется на жизнь

1 044

Несколько месяцев назад актер Анатолий Белый уволился из театра, в котором служил в течение последних лет, и эмигрировал в Израиль. Несмотря на то, что артист нашел работу за границей, его жизнь не заиграла новыми красками.

Еще осенью Анатолий заявлял, что его угнетают происходящие вокруг события и он невероятно скучает по родине. Также Белый признавался, что лишился большого количества друзей, ведь у них оказались совершенно разные взгляды на происходящие в мире события.

Фото: Анатолий Белый на сцене театра

На этот раз актер вышел на связь с подписчиками в микроблоге и заявил, что его жизнь разделилась на «до» и «после». Причем по признанию Анатолия, изменения произошли не в лучшую сторону.

Тем не менее, Белый старается найти в себе силы, чтобы принять происходящие в его жизни события и побороть зло, которое его окружает. Надеется артист и на то, что в скором времени в его жизни наступит белая полоса.

«Жизнь разделилась на „до“ и „после“, обратного пути нет. Зло очень сильное. А добро победит. Значит, надо делать все возможное, чтобы было лучше. С Новым годом!» — написал он.

Стоит отметить, что жизнь Анатолия Белого в Израиле и вправду кардинально отличается от того, к чему он привык в России. Все потому, что, несмотря на наличие работы в театре, он получает гонорары, гораздо меньшие по размеру, чем в РФ. Именно по этой причине актер старается браться за любую работу.

Новости по теме: Анатолий Белый
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ