Павел Прилучный рассказал, что сделало его характер более мягким

524

Многие поклонники считают, что актер Павел Прилучный отличается жестким брутальным характером. Однако сам артист уверен в обратном.

В беседе с журналистами издания «Аргументы и Факты» Павел признался, что в его жизни произошел переломный момент, который сделал его мягким и чувствительным. Как оказалось, артист имеет ввиду рождение дочери Мии, которая появилась на свет в его браке с коллегой по сериалу «Закрытая школа» Агатой Муцениеце.

Фото: Павел Прилучный с детьми и второй женой

По словам Прилучного, после того как у него родилась дочка, он начал смотреть романтические комедии, вызывающие у него непередаваемые эмоции и даже слезы. Причем актер не считает мягкость характера недостатком, ведь именно эти качества позволяют ему оставаться человеком.

«Когда у меня появилась дочка, я стал смотреть романтические комедии, и лирические ноты в них периодически вызывают у меня слезы. Я стал мягче именно после рождения Мии», — заявил он .

Напомним, что около двух лет назад Павел развелся с первой женой. Несмотря на это, он не отказался от своих прямых отцовских обязанностей, а потому регулярно видится с детьми и даже берет их с собой в путешествия.

«Но дочка держит меня в своем кулачке. Она прекрасно знает, как на меня можно посмотреть или как что-то спросить, чтобы получить то, что она хочет. И я, конечно, таю, потому что девочка — это, в первую очередь, милашество», — объяснил Павел.

Сейчас артист женат во второй раз. Его избранницей стала актриса Зепюр Брутян, которая, по неподтвержденной информации, уже весной подарит ему еще одного наследника.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ