«Мало отдыхает и много работает»: Появились детали болезни Николая Баскова

562

Вот уже несколько месяцев журналисты и поклонники не прекращают обсуждать внешность Николая Баскова. Заметно располневший артист стал выглядеть отекшим, к тому же стал довольно неподвижным.

Сам «золотой голос России» успокаивал поклонников, подчёркивая, что ничего катастрофического с ним не произошло. Якобы речь идёт всего лишь о травме, последствия которой постепенно сводятся к нулю.

Николай Басков

 

Однако психолог и таролог Элена Гамаюн утверждает, что у Баскова всё же имеются довольно серьёзные проблемы со здоровьем. Она отметила немаловажный фактор - его трудоголизм, из-за которого артист слишком мало отдыхает, тем самым нанося урон своему организму. Элена констатировала, что чрезмерная любовь Баскова к сцене и гонорарам отразилась на его здоровье, восстановление которого теперь во многом будет зависеть от воли случая.

«Есть аспект трудоголизма, когда человек мало отдыхает и много работает, фанат своего дела. Деньги любят все, но не все являются трудоголиками. Басков часто пренебрегает своим здоровьем и может часто выходить на сцену, находясь не в очень хорошем состоянии», - приводит её слова «ЭГ».

Напомним, Анастасия Волочкова потеряла ценный подарок от Баскова.

Новости по теме: Николай Басков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ