Алла Пугачева может стать режиссером-постановщиком в Израиле

598

Алла Пугачёва и Максим Галкин (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ) в прошлом 2022 году переехали с детьми на ПМЖ в Израиль. После этого стало понятно, что особых карьерных перспектив в России у них больше не осталось.

При этом многие скептики считают, что и за границей звёздные супруги вряд ли смогут добиться чего-то большого плане карьеры. Однако с этим тезисом категорически не согласен продюсер Павел Рудченко.

Рудченко в беседе с журналистами «Экспресс-газеты» отметил, что Алла Борисовна может начать вести новый для себя вид деятельности, но из тени. Речь может идти о какой-то фирме, которая будет заниматься продвижением творческого контента. Причём публичную часть работы Пугачёва может возложить на плечи своего мужа, а сама станет, к примеру, режиссером-постановщиком.

«Скорее всего, они там откроют какую-нибудь компанию по организации концертных мероприятий, эвентов и гастролей. Скорее всего, пара запишет ее на Галкина, а Пугачева будет выступать в роли режиссера-постановщика, работать из тени. Если в России компании были открыты на нее, и она рулила концертно-гастрольной сферой, то вряд ли певица будет делать это за границей. Думаю, все это будет на плечах Галкина, а Алла Борисовна будет помогать ему своими ресурсами, знаниями и связями», - поделился он.

Напомним, Алла Пугачева порассуждала о счастье в Новый год.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ