Курбан Омаров подогрел слухи о беременности своей молодой возлюбленной

543

Как известно, после развода с Ксенией Бородиной бизнесмен Курбан Омаров начал строить романтические отношения с новой молодой возлюбленной по имени Валерия. Несколько дней назад он заинтриговал окружающих, намекнув на то, что станет отцом в третий раз.

Повод для слухов возник после того, как Омаров и его возлюбленная поделились совместной фотографией, на которой они были запечатлены на фоне теста на беременность.

А уже 4 января бизнесмен косвенно подтвердил слухи о беременности своей молодой избранницы. Курбан Омаров поделился в социальной сети видеороликом, на котором видно, что он привез Валерию в клинику на прием к врачу. Несмотря на то, что на видеоролике не видно, к какому именно специалисту привез бизнесмен возлюбленную, многие пользователи догадались, что Курбан с избранницей действительно готовятся стать родителями.

Фото: Курбан Омаров привез на обследование молодую возлюбленную

Стоит отметить, что бизнесмен до сих пор не подтвердил свои отношения с Валерией. Многие уверены, что они живут в гражданском браке, хотя избранница Омарова неоднократно намекала, что вышла за него замуж.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ