Павел Прилучный показал, как поздравил своих детей с Новым годом

1 683

Новый год актер Павел Прилучный встретил со своей молодой женой Зепюр Брутян и друзьями. А детей артисту привезла бывшая супруга Агата Муцениеце только 2 января.

В социальной сети Павел продемонстрировал поклонникам то, как он поздравил Тимофея и Мию с новогодними праздниками. Как оказалось, Прилучный решил организовать для наследников настоящий сюрприз.

Для начала актер попросил Тимофея и Мию позвать Деда Мороза. А потом в комнате появился и сам сказочный персонаж, роль которого исполнил близкий друг Павла, работающий в Цирке Дю Солей.

Дед Мороз предложил детям Прилучного исполнить небольшие задания, чтобы получить подарки. К примеру, дочери артиста пришлось рассказать стихотворение на английском языке, чтобы получить долгожданный сюрприз от отца.

Фото: Дочка Павла Прилучного с Дедом Морозом

Стоит отметить, что Павел Прилучный не впервые приглашает для детей Деда Мороза. Артист неоднократно признавался, что его наследники верят в волшебство и он всеми способами им в этом подыгрывает.

Сам же Павел признавался, что рано перестал верить в чудеса. Все потому, что Дед Мороз не приносил ему подарки, о которых он просил.

Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ