Кристина Асмус встретила Новый год с возлюбленным и дочкой

5 435

Актриса Кристина Асмус, как и ее бывший супруг – юморист Гарик Харламов, проводит новогодние праздники в Дубае. Вместе с артисткой отдыхает ее дочь Анастасия и новый возлюбленный Роман Евдокимов.

Стоит отметить, что изначально Асмус хотела скрыть то, что встречает Новый год в компании своего нового избранника. Однако внимательные поклонники заметили, что артисты в социальной сети опубликовали снимки, на которых они запечатлены хоть и порознь, но в одних и тех же апартаментах.

Фото: Роман Евдокимов

Напомним, что с Гариком Харламовым Кристина Асмус развелась летом 2020 года. А недавно стало известно, что несмотря на развод, артисты продолжают жить под одной крышей.

Несмотря на расставание с мужем, Кристина тщательно хранит личную жизнь в секрете, а потому о ее романе с Романом Евдокимовым стало известно совершенно случайно. В отличие от нее Гарик Харламов не пытается утаивать отношения от поклонников – известно, что у юмориста был роман с актрисой Катериной Ковальчук. Причем сообщается, что именно с ней и своей мамой Гарик встретил этот Новый год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ