Коллеги обеспокоены пропажей Татьяны Кравченко

429

4 января актриса Татьяна Кравченко, получившая широкую известность благодаря комедийному телесериалу «Сваты», должна была выступить на сцене одного из питерских театров. Однако этого не произошло. Сообщается, что в спектакле Кравченко заменила другая актриса – Зоя Буряк.

Примечательно, что сама 69-летняя Татьяна Эдуардовна не выходит на связь, что вызывает неподдельную тревогу среди ее коллег. В недавнем заявлении актер Станислав Садальский предложил пойти на крайние меры и выломать двери в квартире артистки, чтобы убедиться в том, что с ней все в порядке.

«Еду в поезде из Питера в Москву. Сил нет, голоса тоже. Закончился этот тяжелейший и прекрасный день, когда победы сменяли беды со скоростью стекол в калейдоскопе. Утро подарило форс-мажор в виде не приехавшей на спектакль Кравченко.
Все попытки связаться с Татьяной оказались тщетными. От предложения взломать дверь ее квартиры отказались, ситуацию это уже бы не спасло — самолеты из Москвы в Питер не летают так быстро. В зале — аншлаг, 2500 мест проданы, зритель ждет. Спокойная и невозмутимая организатор гастролей Эля, сказала, что готова вспомнить свое театральное прошлое и выйти на сцену сама. Но за два часа до начала она вызвала скорую помощь в лице Зои Буряк», — заявил актер.
Фото: Стас Садальский раскритиковал Татьяну Кравченко

Кроме того, артист резко заявил, что Кравченко является безответственным человеком, ведь своими действиями она подвела коллег по сцене и зрителей, пришедших на спектакль ради нее. По словам Садальского, Татьяну Эдуардовну стоило бы жестко наказать за это, заменив ее на других актрис во всех спектаклях, в которых она была задействована.

Стоит отметить, что многие коллеги Кравченко все же заступились за артистку и призвали Стаса Садальского выбирать выражения при обращении к ней. А вот актриса Наталья Гулькина и вовсе постаралась загладить конфликтную ситуацию, заявив, что, несмотря на отсутствие Татьяны Эдуардовны, все актера справились со своими ролями на сто процентов.

Новости по теме: Татьяна Кравченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ