Андрей Бебуришвили рассказал, почему никогда не поможет Харламову

341

Как известно, больше месяца назад юморист Андрей Бебуришвили заменил на посту ведущего шоу Comedy Club Гарика Харламова. Тогда многие поклонники не скрывали, что шокированы новостью о замене любимого ведущего. При этом вскоре Гарик все же вернулся на свою должность.

Фото: Гарик Харламов

В рамках шоу «Ночной контакт» Бебуришвили вспомнил эту ситуацию, после которой ему пришлось испытать на себе волну критики и негатива. По словам шоумена, его попросили заменить Харламова по причине болезни коллеги. При этом Бебуришвили не скрывает, что он испытал неподдельное удовольствие от своего нового амплуа на телевидении.

«Нам позвонил врач. У него есть доктор специальный, который всегда рядом. Он сказал: «Харламов не придет», — начал шоумен, - «Собираюсь, еду в Барвиху, приезжаю… То есть меня попросили помочь людям. Плюс, я сам кайфанул — это интересно, провести Comedy в первый раз в жизни», — уточнил он..

Однако то, что было дальше, полностью изменило его отношение к происходящему. По словам Андрея, обрушившаяся критика воспринялась им невероятно остро, и он четко обозначил для себя то, что никогда больше не поможет Харламову в рабочих вопросах.

«Если Харламов будет тонуть, я не пойду вообще туда. Я ему помогу, мне скажут: «Зачем ты спас? Кто так спасает?» — иронизирует комик.

Бебуришвили заявил, что они продолжают поддерживать с Гариком дружеские отношения, однако теперь шоумен старается не смешивать личное и работу. Все потому, что в планах у Андрея не было того, чтобы «подсидеть» коллегу на занимаемой им должности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ