Сенатор Алексей Пушков озвучил новые подробности госпитализации Никиты Михалкова

379

Вечером 5 января СМИ сообщили о том, что режиссер Никита Михалков был госпитализирован в реанимацию одной из московских клиник в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что причиной резкого ухудшения самочувствия 77-летнего Никиты Сергеевича стал коронавирус.

Ситуацию в социальной сети прокомментировал сенатор Российской Федерации Алексей Пушков. Чиновник отметил, что врачи не подтвердили коронавирус, а госпитализация Никиты Сергеевича носила не экстренный, а плановый характер.

Фото: Сенатор Алексей Пушков

По словам Пушкова, сейчас Михалков находится на обследовании в обычном стационарном отделении и угрозы для его жизни не существует. Также чиновник обратил внимание на то, что режиссер находится под круглосуточным наблюдением специалистов, а потому поводов для волнения среди его поклонников быть не должно.

Пушков отметил, что уже в ближайшее время медики смогут установить точный диагноз – грипп или ОРВИ, и начать квалифицированное лечение.

«В противес слухам: у Никиты Михалкова нет ковида. Госпитализация стандартная, безо всякой реанимации».

Напомним, что с начала 2014 года Никита Сергеевич вел авторскую телепрограмму «Бесогон ТВ», в рамках которой подробно освещал политические события в России и мире. С 2019 года проект транслируется в эфире телеканала «Спас».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ